当前位置:首页 > 全部交易 > 产权转让

晋城市粮食局长治贸易公司100%国有产权转让公告

2011/11/23 09:18:00 产权交易


                                            晋城市产权交易市场2011第4号
    受晋城市国资委委托,本市场通过公开市场方式转让晋城市粮食局长治贸易公司100%国有产权(交易编码SJ110920A35)。挂牌价格为308万元(含土地使用权)。该公司成立于1992年10月,位于长治市东华门19号,在册职工22人,注册资本88万元,出资人为晋城市国资委,委托监管部门为晋城市粮食局,公司法定代表人段红光,公司经营范围为:五金交电、百货零售、化工(不含危险剧毒品)、针纺织品、建筑材料、日用杂货、家用电器维修、室内装潢。目前公司处于停业状态。
    其他详细情况请登录http://cq.jconline.cn/查询。
    以上项目公告截止2011年12月27日,意向受让方请在上述时间内携带有关身份证明、资信能力证明等文件到晋城市产权交易市场登记报名,经资格初审、复审合格后,缴纳交易保证金60万元(未中标者摘牌诚信金全额无息退还)。若在公告期限内未征集到符合条件的意向受让方,本公告将以5个工作日为一个周期顺延,直至有人摘牌为止。
    联系地址:晋城市泽州路1195号
    咨询电话:0356-2038160 2038705
    联 系 人:申先生 
                                          晋城市产权交易市场
                                      二O一一年十一月二十四日