当前位置:首页 > 全部交易 > 产权转让

山西森鹅服装有限公司国有股权挂牌转让公告

2010/11/24 17:09:00 产权交易

经晋城市人民政府批准,决定公开挂牌转让山西森鹅服装有限公司市属49.6%国有股权(交易编码:SJ1011B31),现将有关事项公告如下:

一、转让标的

山西森鹅服装有限公司49.6%国有股权。其中:晋城市经贸资产经营有限责任公司持有的45.8%国有股权,山西梅花丝麻集团有限公司持有的3.8%国有股权。   

二、转让价格

转让价格为621.15万元人民币。 

三、转让标的的企业基本情况

 山西森鹅服装有限公司位于晋城市经济技术开发区兰花路,占地29.18亩,公司成立于19968月;经营范围:服装及服装面料的生产加工、纺织印染、对外贸易等;注册资本2654万元,由山西省经贸资产经营有限公司出资1236万元(46.6%),晋城市经贸资产经营有限责任公司出资1218万元(45.8%),山西梅花丝麻集团有限公司出资100万元(3.8%),山西省国有资产经营有限公司出资100万元(3.8%),四家股东共同出资设立。

四、产权转让行为的内部决策及批准情况

山西森鹅服装有限公司20061229日第十四次股东会议同意49.6%的市属国有股权转让;晋城市企业改革领导组国有企业改革办公室《关于山西森鹅服装有限公司改制预案的批复》(晋市国改办字[2007]12号)《关于山西森鹅服装有限公司改制方案的批复》(晋市国改办字[2010]13)晋城市人力资源和社会保障局《关于对山西森鹅服装有限公司改制“职工安置方案”的批复》(晋市人社函[2010]108号)

 五、标的企业资产评估核准或备案情况

 截止评估基准日2010630山西森鹅服装有限公司资产合计为49334282.20, 负债合计为36811287.42,所有者权益合计为12522994.78元。本次企业产权转让49.6%的市属国有股权,对应的评估值为6211405.41元。

资产评估结果已获晋城市人民政府国有资产监督管理委员会《关于山西省森鹅服装有限公司股东权益价值评估报告书核准的批复》(晋市国资产权字[2010]51号);土地估价结果已获山西省国土资源厅晋城经济技术开发区土地分局《关于山西省森鹅服装有限公司企业改制土地估价报告备案的批复》(晋国土资晋开字[2010]25)。

六、受让方应当具备的条件

1)中华人民共和国境内非国有控股企业法人和具有完全民事行为能力的自然人,具有良好的商业信誉并一次性支付价款。

2)从事服装生产5年以上,并同意公司继续从事纺织服装行业。

35年内不得转让或变相转让所持有的企业股权。

4)同意原公司职工上岗率不低于95%并与上岗职工签订三年以上期限劳动合同。

5)同意并严格执行晋城市人民政府批准的《山西森鹅服装有限公司改制方案》和《职工安置方案》。

七、交易方式

1经公开征集只产生一个意向受让方时,采取协议方式进行转让。

2经公开征集产生两个或两个以上意向受让方时,采取电子竞价方式进行转让。

3)公告期为20个工作日。若未在公告期内征集到符合条件的意向受让方,本公告将以5个工作日为一个周期顺延公告期限。
     八、其他重大事项披露

本次股权转让完成后, 新公司将进行增资扩股,增加自然人股908.35万元,自然人股东的范围限定为企业的经营管理层和技术骨干。增资扩股完成后,新公司的股权结构为:自然人股约占总股本的45.42%,本次转让的股份约占总股本的31.05%,保留的两家股东约占总股本的23.53%

九、交易地点时间

1交易地点为市产权市场交易大厅,交易时间另行通知。

2自公告之日起,意向受让方在公告期内携带相关资格证明材料和资信能力证明文件到市产权市场登记报名,经资格审查合格后交纳摘牌诚信金200万元(未成交者的摘牌诚信金全额无息退还),本公告截止日为20101224日下午六时。  

联系地址:晋城市产权交易市场(泽州路1195号)

     网    址:http://cq.jconline.cn/

     联系电话:0356-2038160   2038705     

     监督电话:03562069063                                                                   

 

晋城市产权交易市场

                                        二00年十一月二十五日