当前位置:首页 > 全部交易 > 产权转让

山西兰花汉斯瓦斯抑爆设备有限公司30%股权转让公告

2012/12/10 16:34:00 产权交易

    受山西兰花煤炭实业集团有限公司委托,本市场通过公开市场方式转让其所有的山西兰花汉斯瓦斯抑爆设备有限公司30%国有股权(交易编码SJ121205B54)。挂牌价格为5323万元。该公司位于山西省晋城市开发区,成立于20068月,是由山西兰花煤炭实业集团联合国内其他三家公司与南非H.S设计与制造有限公司组建的一家中外合资企业,注册资本1.5亿元,企业类型为有限公司(中外合资),公司法定代表人田锡军,公司经营范围为:瓦斯爆炸抑制设备以及防爆的监测系统生产制造与销售,提供瓦斯防爆设计咨询、服务以及瓦斯爆炸抑制设备的安装和维修服务。

以上项目公告截止201319日,意向受让方请在上述时间内携带有关身份证明、资信能力证明等文件到晋城市产权交易市场登记报名,经资格初审、复审合格后,缴纳交易保证金500万元(未中标者摘牌诚信金全额无息退还)。若在公告期限内未征集到符合条件的意向受让方,本公告将以5个工作日为一个周期顺延,直至有人摘牌为止。

其他详细情况请登录http://cq.jconline.cn/查询。

    联系地址:晋城市泽州路1195

    咨询电话:0356-2038160  2038705

    联 系 人:申先生

                                  晋城市产权交易市场

                                O一二年十二月十一日